Notre comparaison de produits vous offre la possibilité de comparer rapidement et facilement un maximum de trois produits (sous condition d'autorisation préalable de JavaScript). Cliquez sur la page de détails des produits sur le lien «Comparaison des articles» et une barre de confirmation apparaît immédiatement sur le bord inférieur de l'écran, vous indiquant les articles qui sont comparés.

Vous accédez à la comparaison de produits en cliquant sur le bouton tout à droite dans cette barre.

Les articles sélectionnés sont représentés dans une grande vue d'ensemble et les attributs comparables sont mis en valeur.