Que sont les cookies

Les cookies sont des signaux d'identification alphanumériques transmis par nous à votre ordinateur au moyen de votre navigateur. Ils permettent à nos systèmes de reconnaître votre navigateur et de permettre certaines fonctions. Sur notre site web, les cookies servent par exemple à l'affichage des paniers. Aucune donnée importante pour la sécurité ou concernant les adresses n'est enregistrée dans les cookies. Afin que vous puissiez bénéficier de tous les avantages de notre site web, nous vous recommandons de configurer votre navigateur de façon à ce que les cookies soient acceptés. Vous trouverez sous «Comment activer les cookies» une introduction à la configuration des cookies sur votre navigateur. Evidemment, vous pouvez aussi configurer votre navigateur de façon à ce qu'il n'accepte pas les cookies. Cependant, sachez que votre navigation peut alors s'avérer limitée.

Voilà comment vous activez les cookies

Microsoft Internet Explorer

• Ouvrez le menu «Outils» et sélectionnez «Options internet».
  • Cliquez sur l'onglet «Confidentialité».
  • Cliquez sur le bouton «Par défaut» (ou choisissez manuellement le niveau «Moyen à faible») sous «Configurer».
  • Cliquez sur «OK».

Mozilla Firefox

• Appelez le menu «Outils».
  • Sélectionnez «Options».
  • Sélectionnez le symbole «Vie privée».
  • Cochez la case «Accepter les cookies des sites».
  • Cliquez sur «OK» afin de sauvegarder vos modifications.

Google Chrome

• Cliquez sur le menu «Outils».
  • Sélectionnez «Options».
  • Cliquez éventuellement sur «Options avancées» ou sur l'onglet «Détails» (selon la version).
  • Cliquez sur «Paramètres de contenu» dans la section «Confidentialité».
  • Sélectionnez l'option «Autoriser le stockage des données locales».

Safari

• Passez au menu déroulant Safari.
  • Sélectionnez «Préférences».
  • Sélectionnez l'onglet «Sécurité».
  • Sélectionnez «Jamais» dans la section «Bloquer les cookies».