Déroulement de la commande

En tant que client enregistré, vous trouvez en haut à droite de la page internet, sous «Mon compte», un lien «Commandes». Celui-ci mène directement à la page de déroulement de la commande. Vous y voyez une vue d'ensemble des achats effectués dans le passé.  Si une commande devait vous y manquer, vous disposez de deux options:

Recherche par numéro de commande

Vous connaissez le numéro de commande et désirez consulter à nouveau le contrat qui lui correspond: au moyen du champ de recherche «Chercher une commande d'après le numéro de commande», vous pouvez saisir le numéro qui vous est connu et faire la recherche. En indiquant le numéro de commande, vous pouvez visualiser aussi bien les commandes actuelles que celles qui sont déjà terminées. Au moyen du bouton «Afficher la commande», vous accédez aux détails concernant la commande. Notez que cette fonction n'est possible que pour les commandes en ligne. Les commandes réalisées par le biais de notre numéro de téléphone de commande ou par fax n'y sont pas affichées. Vous pouvez ainsi afficher toutes les commandes effectuées sur une période de temps donnée. Sélectionnez la date qui vous convient et cliquez sur «Recherche». Au moyen du bouton «Détails», vous accédez aux détails concernant la commande.

Recherche de commandes sur une période donnée

Vous ne vous souvenez plus du numéro de commande mais connaissez la période de temps lors de laquelle la commande a eu lieu: sélectionnez tout simplement la période correspondante et cliquez sur «Recherche». Au moyen du bouton «Afficher la commande», vous accédez aux détails concernant la commande. Notez que cette fonction n'est possible que pour les commandes en ligne. Les commandes réalisées par le biais de notre numéro de téléphone de commande ou par fax n'y sont pas affichées.