Avantages de l'enregistrement

Si vous êtes enregistré chez nous, vous ne devez entrer vos coordonnées personnelles qu'une seule fois. Elles sont sauvegardées et vous pouvez y avoir accès automatiquement, lors de chaque commande. En tant que client enregistré de FRANKEL, vous bénéficiez de nombreux avantages premium:

• Commande rapide: dès que vous avez ouvert une session et vous rendez à la caisse avec votre panier rempli, vous n'avez plus qu'à cliquer et votre commande nous est transmise.
  • Les clients enregistrés disposent en plus de la possibilité de sauvegarder un mémo pour un achat ultérieur.
  • Vous pouvez consulter à tout moment le statut de votre commande en ligne actuelle.
  • Vous pouvez afficher toutes les commandes de l'année précédente et effectuer des recherches dans l'historique des commandes.
  • Vous pouvez sauvegarder dans des documents de commande créés par vous-même les articles que vous désirez commander fréquemment. L'appel rapide des documents de commande et la possibilité de commande directe qui y est liée vous font économiser un temps précieux.
  • Vous gérez plusieurs adresses de facturation et de livraison avec votre carnet d'adresses personnel.

Voici comment vous enregistrer

S'enregistrer est très simple. Cliquez à droite, dans «Mon compte» sur «Enregistrement».

Le formulaire vous demandera de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Choisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe faciles à retenir. Pour des raisons de sécurité, le mot de passe sélectionné doit être saisi une nouvelle fois afin de remédier d'avance à de potentielles fautes de frappe.

Ensuite, on vous demande d'indiquer vos coordonnées personnelles. Remplissez tous les champs marqués d'un *. Vous pouvez alors décider si l'adresse indiquée doit également servir d'adresse de livraison et de facturation. Si votre adresse de facturation est différente de celle de livraison, vous pouvez ajouter des adresses à tout moment après enregistrement dans votre carnet d'adresses personnel (à «Mon compte») et définir une adresse standard, laquelle sera toujours pré-sélectionnée lors du processus de commande.

Après enregistrement réussi, votre nom d'utilisateur s'affiche en haut à droite sous «Mon compte». Veillez à ce que votre nom d'utilisateur et contienne un minimum de 6 caractères et un maximum de 50. Votre mot de passe doit avoir un minimum de 6 caractères et un maximum de 20. Vous ne devez pas utiliser de caractères portant un tréma, d'espaces ni de symboles (sauf: @ . - _)