0800 85 85 00 appel gratuit

Si vous utilisez le Webshop de FRANKEL, vous admettez l'utilisation des cookies. Vous obtiendrez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données et dans la zone Aide sous «cookies».

  Imprimer la page Ouvrir la page en PDF
Chez nous, vos données sont en sécurité!

Ceci est une déclaration de protection des données de FRANKEL S.A.S. Les utilisateurs peuvent s'informer ici de quelles données sont transmises à FRANKEL par le client et dans quel but celles-ci sont utilisées. 

Nous avons conscience que le maniement minutieux de vos données personnelles est pour vous de première importance. Parce que la protection des données est également essentielle chez FRANKEL, nous respectons lors de la réception, du traitement et de l'utilisation de ces données les stipulations légales. 
Vos données nécessaires au service commercial sont enregistrées et les données indispensables au traitement de la commande sont transmises au prestataire de services responsable de celle-ci. Afin de vérifier la solvabilité, nous transmettons des données personnelles à la société Deltavista GmbH, Freisinger Landstr. 74, 80939 München. Les données d'adresse et de commande sont de plus reçues et traitées pour des raisons de marketing. 
Des profils d'utilisateurs rendus anonymes par l'emploi de pseudonymes sont collectés et enregistrés sur notre site web à l'aide d'un outil de poursuite (tracking tool) à des fins de marketing et d'optimisation. Nous utilisons Adobe comme outil de poursuite. Sans votre accord explicite, nous n'utiliserons pas les outils de poursuite pour collecter des données personnelles vous concernant et les transmettre à un tiers ou à des plateformes de marketing, et n'associerons pas à ces données purement statistiques vos données personnelles (nom, adresse, etc.). 
Sur ce site, Adobe SiteCatalyst (un fournisseur de service d'analyse Web d'Adobe) collecte et stocke des données, avec lesquelles sont créés des profils d'utilisateurs anonymes. Ces profils servent à analyser le comportement des visiteurs et peuvent être utilisés pour améliorer et personnaliser nos services. Pour cela, des cookies peuvent être utilisés. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement sur l'ordinateur du visiteur permettant la reconnaissance lors d'une prochaine visite sur notre site. Aucun rapprochement entre un profil anonyme le compte client correspondant ne sera effectué sans l'accord explicite du client concerné. Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte des données vous concernant ainsi qu'à leur stockage pour des analyses en envoyant un e-mail à service@frankel.fr ou vous désinscrire directement en cliquant sur ce lien vers le site d'Adobe
 
Utilisation et transmission des données personnelles
Nous n'utilisons les données personnelles que vous avez mises à disposition qu'à des fins d'administration technique des pages internet et afin de pouvoir répondre à vos demandes et désirs, donc en règle générale pour le déroulement du contrat effectué avec vous ou pour la réponse à vos questions, ainsi qu'à des fins publicitaires. Lors de l'ouverture d'une session dans notre boutique en ligne, les données détaillées de la visite sont enregistrées. Ceci comprend principalement la durée de votre visite, les articles consultés et achetés, ainsi que le site internet vous ayant amenés à notre page. Ces données, ensemble avec les autres données du client déjà disponibles, sont enregistrées et utilisées pour une information personnalisée du client pour d'autres produits FRANKEL («utilisation à fins publicitaires»). Ces données ne sont réunies dans la centrale allemande KAISER+KRAFT que pour les entreprises, les données concernant les personnes individuelles ou celles d'ordre privé n'étant pas enregistrées. Lors de la collecte de données, KAISER+KRAFT est assisté par un prestataire de services responsable, selon les exigences des lois allemandes de protection des données de traitement des données contractuelles, du maniement et de la protection de ces données (voir aussi au point «Protection de vos données»). Il n'y a aucune transmission, vente ou autre remise à un tiers de ces données personnelles en dehors du groupe TAKKT, sauf si cela s'avérait indispensable à des fins de déroulement du contrat, ou si vous en exprimez explicitement la volonté.
 
Quelles données sont saisies par FRANKEL S.A.S lors de votre visite sur nos pages internet?
Quand vous rendez visite à nos pages internet, nous ne saisissons que les informations techniques suivantes: 
» séquences de clics
» éléments de protocole http
» termes recherchés 
 
Vous données nous aident à personnaliser votre expérience d'achat chez FRANKEL S.A.S et à l'améliorer constamment. Plus en détail, nous utilisons les données personnelles afin de traiter les commandes, fournir les marchandises, vérifier la solvabilité, recevoir le paiement, empêcher tout abus de nos pages internet, et pour vous informer des commandes, produits et services.
 
Conformément à la loi française, notre site est déclaré auprès de la Commisson Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 1157692. 
Lors d'une commande nous sauvegardons le texte du contrat et vous envoyons les données de la commande par e-mail. Les CGV sont disponibles à tout moment ici. Vous pouvez consulter vos commandes passées en ligne dans votre espace personnel si vous êtes enregistré sur notre site. 
En cas de paiement par carte de crédit (Visa/MASTER-Card), vos données de transaction sont saisies et enregistrées par la société Ingenico SAS (5 rue de ROCHECHOUART, F-75009 PARIS), et ne sont transmises qu'aux sociétés participant au processus de paiement. Lorsque vous payez par carte de crédit, vous acceptez les conditions générales du fournisseur de paiement. Dans ce cas, FRANKEL n'effectue pas de saisie et enregistrement des données de paiement. 
Nous utilisons les numéros de téléphone qui nous sont transmis pour des entretiens commerciaux et vous informer d'offres intéressantes et, en cas d'appel du client lui-même, pour le soutien d'accès rapide aux données du client. 
Nous avons conclu des accords avec des prestataires de services externes, d'après lesquels ceux-ci enregistrent l'accès à certaines pages de notre site web en relation avec des mesures publicitaires, afin qu'ils puissent réaliser des rapports concernant l'appel des pages, les statistiques et / ou d'autres caractéristiques de navigation de notre site web. Selon nos autorisations, ces prestataires de services peuvent utiliser des cookies ou d'autres moyens technologiques afin d'enregistrer les accès aux pages et de pouvoir effectuer des statistiques anonymes sur les visiteurs de nos pages internet. Les données collectées restent entièrement anonymes et ne concernent que le nombre d'appels de certaines pages de notre site web. 
 
Stipulations de protection des données Newsletter
Afin de pouvoir effectuer l'expédition de notre Newsletter de façon efficace et personnalisée, nous devons pouvoir saisir et traiter différentes données personnelles vous concernant. 
Grâce à ces données, il nous est possible d'adapter notre communication électronique à vos besoins personnels. 
Vos données personnelles ne sont employées qu'au sein du groupe TAKKT et ne servent qu'à l'expédition de la Newsletter. Aucune transmission de ces données à un tiers n'a lieu, à aucun moment. 
 
Protection de vos données – cryptage SSL
Conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 FRANKEL prend toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles de toute perte ou abus. Le site web de FRANKEL dispose d'un cryptage SSL de 128 bits. SSL veut dire «Secure Socket Layer», il s'agit par là d'un système de cryptage garantissant le niveau de sécurité le plus élevé dans le World Wide Web. Les données sont protégées de tout accès et de toute modification non autorisés lors de la transmission, par des certificats SSL, de façon à ce que les données ne puissent être lues ou téléchargées par un tiers. Tout certificat SSL pour une page web n'est donné qu'après vérification de l'entreprise. Un certificat SSL est délivré, comme dans le cas d'une carte d'identité ou d'un permis de conduire, par un organisme digne de confiance. Dès que les coordonnées du client sont saisies et envoyées, le cryptage est activé. Une serrure, apparaissant en bas de l'écran, symbolise ce cryptage. Toutes les pages suivantes sont alors sécurisées par SSL.
 
Quand et pourquoi FRANKEL utilise-t-il des «cookies»?
Afin de rendre vos commandes en ligne aussi confortable que possible, nous sommes obligés, pour des raisons techniques, d'utiliser un cookie avec code numérique lors de votre visite chez www.frankel.fr. Cela nous permet d'attribuer précisément le bon de commande rempli lors de votre visite chez www.frankel.fr. Si vous n'acceptez pas le cookie, cette attribution n'est plus possible, si bien que vous perdez aussitôt les articles que vous avez marqués. Pour cette raison, la commande n'est pas possible sans acceptation du cookie. Du reste, il vous est évidemment possible d'utiliser toutes les fonctions de notre site web sans aucune limitation. Nous nous servons également d'un cookie, dans certains cas, pour déterminer au travers de quel partenaire commercial l'utilisateur nous rend visite. Le cookie ne contient que des codages permettant de reconnaître le partenaire commercial. De tels cookies sont généralement valides pendant 30 jours et servent à des fins statistiques et de calcul, et donc à l'optimisation de nos mesures publicitaires sur internet. Dans aucun cas, vos données personnelles (nom, adresse, adresse courriel, etc.) ne sont enregistrées dans ces cookies. 
 
Que sont les «cookies»?
Il s'agit de petits fichiers de texte transmis à l'ordinateur de l'utilisateur lors de la visite d'une page internet. Ils peuvent être enregistrés sur le disque dur pour une durée de validité déterminée ou encore sauvegardés dans la mémoire vive de l'ordinateur pendant juste une session internet («session cookies»). Dans ce dernier cas, ils sont automatiquement effacés quand le navigateur est refermé. 
 
Pour une introduction à la configuration de votre navigateur afin d'accepter les cookies, cliquez ici
 
Note: 
Vous pouvez refuser à tout moment l'utilisation, le traitement et la transmission de vos données personnelles à des fins de marketing en nous faisant parvenir par la poste une lettre informelle expédiée à l'adresse ci-dessous, ou par courriel, à: service@frankel.fr. Par ailleurs, cela ne saurait concerner les données indispensables au traitement de vos commandes. Après réception de votre refus, nous n'utiliserons, ne traiterons et ne transmettrons plus les données concernées à d'autres fins que celles du traitement de vos commandes et de l'expédition de matériel publicitaire, y compris nos catalogues.
 
Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. 
  
FRANKEL S.A.S
137 avenue René Morin
Boîte postale 39
91421 Morangis Cedex
 
Téléphone: 0800 85 85 00
lundi au vendredi de 8:00 à 18:00 heures
 
Fax: 0825 35 82 82
E-mail: service@frankel.fr
 
Comparaison de produits