JavaScript

Utilisation de JavaScript dans la boutique en ligne

La boutique en ligne a été optimisée pour les visiteurs ayant autorisé l'utilisation de JavaScript dans leur navigateur. Les zones destinées à nos visiteurs sont alors utilisables de manière intuitive, par exemple la navigation ou un panier s'ouvrant automatiquement dès que la flèche de la souris passe dessus.

La boutique en ligne peut être aussi utilisée par les visiteurs ne se servant pas de JavaScript. Toutefois, ceux-ci ne bénéficieront pas du même confort d'utilisation et des avantages des fonctions intuitives d'un JavaScript activé. De plus, certaines fonctions ne seront pas utilisables, par exemple la comparaison des articles.

En règle générale, il vous est possible d'adapter les réglages de JavaScript dans tous les navigateurs de type courant au menu «Configuration» ou similaire.

Avantages de l'utilisation de JavaScript

Certaines zones de la boutique en ligne ne peuvent être utilisées entièrement que si JavaScript est activé. Parmi celles-ci:

Comparaison de produits

Mémo

Navigation à activation directe par contact de la souris (également appelée fonction Mouse-over)

Filtrage confortable des résultats de la recherche

Chargement dynamique des résultats de la recherche