Mon mémo

Placer un article dans le mémo

Que vous soyez déjà enregistré ou simplement un hôte effectuant une commande, tout client en ligne peut utiliser le mémo. Les clients enregistrés ont toutefois l'avantage que le mémo créé demeure mémorisé et disponible lors de votre prochaine visite.

Dans chaque présentation de produit dans les vues d'ensemble (liste ou galerie) ainsi que sur la page de détails des produits, se trouve à proximité du bouton «Dans le panier» un lien «Dans le mémo».

Vous placez l'article sélectionné dans votre mémo en cliquant dessus.

Dans la zone supérieure de la page internet, à droite, vous trouvez le mémo pour une sélection directe.

Dans le formulaire mémo, vous disposez en plus de la possibilité d'ajouter directement d'autres articles en saisissant la référence, par exemple depuis le catalogue.

Utilisation du mémo

Un mémo déjà rempli peut être transformé directement en panier par un clic et le processus de commande normal est lancé. La particularité du mémo par rapport au panier est la fonction «Envoyer par e-mail». Vous pouvez par conséquent envoyer votre mémo à votre supérieur, à votre collègue ou à vous-même pour mémoire. Le courrier électronique ainsi généré est envoyé avec l'adresse e-mail du créateur du mémo. Les clients enregistrés peuvent sauvegarder le mémo pour plus tard et donner une désignation individuelle du mémo.